Рынок труда Челябинской области на 15 июля 2019г.

Незанятые граждане: 24 836 чел.
Безработные: 21 885 чел.
Уровень безработицы:
1,17 %
Количество вакансий: 29 685 ед.
Напряженность на рынке труда: 0
,84 чел./вак.

Рынок труда Магнитогорского городского округа  на 15.07.2019г.

Незанятые граждане: 2 111 чел.
Безработные: 1 727  чел.
Уровень безработицы: 0
,95 %
Количество вакансий: 3 390  ед.    
Напряженность на рынке труда: 0
,6 чел./вак.

 

Календарь

Голосование

Какие услуги службы занятости вызывают у вас наибольший интерес?








Во вторник, 20 ноября, по всей стране проходила масштабная акция: всероссийский День правовой помощи детям.  Ассоциация юристов России, правовые центры и другие организации активно включились в работу. Не остался в стороне и Центр занятости населения города Магнитогорска.

В этот день проходила «горячая линия» для несовершеннолетних, интересующихся поиском подходящей работы. Сотрудники отдела специальных программ побывали с консультациями в "Школе-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Семья" и в «Магнитогорском многопрофильном колледже». В учебных заведениях специалисты провели лекцию на тему «Права и обязанности выпускников», а также ответили на вопросы подрастающего поколения.

Одновременно в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова», совместно с представителями «Ассоциации юристов города Магнитогорска», юрисконсульт Центра занятости Магнитогорска Лариса Вострякова раскрыла тему «Правовые аспекты при заключении трудовых отношений между несовершеннолетним работником и работодателем». Выступление состоялось в рамках круглого стола «Права и ответственность граждан в возрасте от 14 до 18 лет». Перед старшеклассниками общеобразовательной школы № 48 также выступили заместитель председателя городской общественной палаты Станислав Марайкин, сотрудник пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Мария Морщакина и представитель справочно-правовой системы «КонсультантПлюс». 

Всего 20 ноября консультации специалистов Центра занятости населения Магнитогорска получили 138 подростков. 

Дата публикации: 21 ноября, 2018 [11:06]
Дата изменения: 22 ноября, 2018 [15:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.